ПуПы ЗеМлИ

На небесах, где Ангелы и Боги,
Открыты будут нам дороги,
Учат нас, на землю отправляя..,
Но мы, рождаясь, забываем,
О миссии, любезно людям данной,
О жизни вечной.., покаянной..,
Вздираем важные носы,
Тем гордЫ, чего, не заслужили,
И думаем, что Мы - ПуПЫ ЗеМлИ,
Чего, в помине, нет отныне!
Бог усмехается: - "Творите,
Попозже будете себя винить,
Бесспорно, Вы себе вредите,
Грехи придётся искупить,
Не вам, так вашим детям обернётся,
А есть возможность, не грешить,
В этом бренном Мире так ведётся,
Чем больше вредных дел вершить,
Живите мирно, никогда не забывая,
Тяжёлым станет искупление грехов!
На заповеди Бога уповая,
Не вешая на душу сто оков!
Достойно жить старайтесь, кайтесь,
Добро творить не забывать,
Материальные благА,
На планке "верх"не ставьте,
Детей сумейте мудро воспитать!
Просто будьте добрыми людьми,
С душою лёгкой, в таинстве любви!!!
Желаю счастья, до скончания веков
И вам, и вами взрощенных ростков!!


Рецензии
Есть люди, мнящие себя Земли пупАми.
Не стоит им обманываться зря.
Я искренне желаю, чтоб они узнали:
На самом деле весь мир – это Я!

(http://www.stihi.ru/2016/03/16/8429)

С уважением,

Деннис Контра   03.11.2017 13:56     Заявить о нарушении
Творить добро - значит любить))) С уважением! спасибо!

Дивна Светлая   03.11.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.