день

Какой прекрасный день,
Вставать мне лень,
Съел пять пельмень,
И хорошо!
За окном первый снег,
День начинает разбег,
А мне все пофиг,
А все  курю…
кофе попью,
Стихи попишу,
Может водочки долбану,
И будет круть.
Девушке напишу,
О любви поговорю,
Стрелку забью,
И встречусь…
Вечером меня в театр не пустят,
Скажут ты слишком пьян,
Я скажу это не изъян,
Это козырь…
Домой приду на рогах,
Домой приду в соплях.
Мама в ухо даст,
И молока подаст…


Рецензии