Стена

За кирпичом кирпич я стену возводила,
И равнодушия цемент уже она впустила.
Живём мы каждый по себе, в застенках,
А порознь дни бледней в своих оттенках.

Мы были пьяны от любви, душой моложе,
И нежность чувств нам расстилала ложе.
Из одиночества вдвоём - тепло уходит.
Глаза потухли, ничего не происходит.

И мне не спится, а ты дышишь рядом,
Ресницы вздрогнут под пытливым взглядом.
Я от стены хочу скорей освободиться.
Прошу у сна - дай мне хотя б присниться.

Потом кирпич за кирпичом её разрушу,
Любимой стану, вновь заполню твою душу.
И сон так сладок, но ты вдруг проснулся:
"Ну, здравствуй, милая. Я - здесь. Вернулся."


Рецензии
Это жизненно. Точно по сути. Правильно по мысли.

Марина Татарская   27.11.2017 16:42     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо Вам большое за отзыв. Всех Вам благ!

Валентина Гутман   27.11.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.