внуку

Внучек мой красивый.
Славный и любимый.
Умный и хороший.
Милый и пригожий.
Мой ты бриллиантовый.
Мой ты золотой.
Ты такой пригоженький,
Самый дорогой.
Ты моя кровиночка,
Сказка ты моя,
Зоренька ты ясная,
Лучше нет тебя.
И моё ты солнышко.
Греюсь я в лучах.
Огненные искорки
В голубых очах.
Озорной и ласковый,
Ты внучонок мой.
Ты такой единственный.
Принц мой неземной.
Ты такой хорошенький.
Нежный и смешной.
Самый замечательный,
Миленький ты мой.


Рецензии