Настроение

За окном по лужам ездит скука
Мы с котом задумавшись лежим.
Нипочем осенняя разруха,-
Пусть шумит, мы в такт смешно сопим

Запустила руки в теплый трепет
Глажу пуз, а он сквозь сон мурчит
А на улице опавших листьев шелест
И ноябрь в стекло дождем стучит

Ну пойдем, мой "хитрик",дам сосиску
И себе налью покрепче чай.
За столом тепло и морда в миске
Это я скажу вам просто рай…


Рецензии