Моему попутчику

Пожалуйста! Не бросай меня на полпути.
Мне с тобой легче намного, да и приятней, идти.
Пожалуйста! Пусть меня будет чуть чуть в жизни твоей,
Или побольше, чем просто чуть чуть,
На сто, на пятьсот, на тысячу дней.
Счастье, что ты у меня есть,
Это и есть настоящее счастье!
Ты мой,  и не важно сколько тебя,
Прошу, не будь безучастен.
Ты в моём сердце, в моей голове, в мыслях моих.
У всего мира тебя заберу себе
Ты умный, ласковый, нежный, 
Безкомпромиссный, и для меня безнадежный,
И сам себе на уме.
Пожалуйста! Не бросай меня на пол дороги,
Я перестала отдыхать, я всё время в пути,
Я не боюсь стоптать сердце и ноги,
Мне лучше попутчика и не найти.


Рецензии