Душой к себе опять вернуться

Душой к себе опять вернуться,
Той, прежней, без границ;
К той высшей, нежной прикоснуться...
Сколько еще страниц

Пройти, перевернуть, усвоить...
Но разве Души врут?!
И этот путь земной заполнить
Как сотни других пут.

Ах, если б Душами общались
Без ссор, обид и слёз,
Мы никогда б здесь не расстались -
Вот главный в чем вопрос...

30.10.17
22:04


Рецензии