Прошёл мой век

Прошел мой год, прошел мой век...
Прощай, мой милый человек!
Прости за лишние слова -
Я лишь любила, как могла.

Прости за боль, прости за грусть,
За то, что больше не вернусь,
За эти странные стихи -
За всё меня, прошу, прости!

Тихонько, нежно Ты прости...
Прости - и с миром отпусти...

Как вмиг вода покрылась льдом,
Как опустел родимый дом,
Какая пропасть изнутри...
И лишь - о, Госпади, спаси!...

29.10.17
07:32


Рецензии