Утреннее

Пролетела ночь сорочья,
Спряталась в подвал,
По пути роняя клочья
Черных покрывал.

Наступает утро, скрипом
Разгоняя сны.
На песке, росой покрытом,
Хвост морской травы.

Медью заблестят ворота,
Свет прольется с гор.
Кличет грешных на работу
Петушиный хор.

Кто живой, вставай с кровати,
Солнце блин печет.
Шевелись, пока не схватит
Ктулху за плечо.

10.09.2017


Рецензии