зек перед свиданьем

И вот опять переполняет страх,
Но за меня весёлые мурашки!
И с синевой кресты на куполах
Закрою яркой в клеточку рубашкой.

И скрыв всю суть,я образ начерчу,
и стану тем,кем никогда не буду.
Сегодня я так весело шучу,
А завтра тебя вовсе позабуду.

Мне в жизнь плевать,я весь люблю момент,
Я сам как в небе метеора вспышка,
Скажу какой угодно комплимент,
Чтоб стала ночью ты моей малышкой.

И если мне сегодня повезёт,
Быть может я потом папашей стану,
В письме об этом ты пришлёшь отчёт,
В тот лагерь,что поближе к Магадану.

Сейчас сто грамм и я отправлюсь в путь,
Ах водка!Мне как будто бы семнадцать!
Хоть давит тубик изнутри на грудь,
Сквозь боль давно привык я улыбаться!


Рецензии