осень на твоих руках

Лист кленовый… Осень на твоих руках…
Обернулось небо златотканой шалью,
Отражаясь в лужах, словно в зеркалах,
На асфальте ярко-голубой эмалью…

Каждый лист упавший - вестник перемен,
Новые - весенняя награда!
На твоих ладонях вечный феномен,
Радости грядущая армада…

Есть и в осени особая печаль
И волнительное в сердце удивление:
Летнего тепла немного жаль,
А душа трепещет в явном восхищении!…

Отложу дела все на денёк
И вдохну осеннюю прохладу!
Может тебе вовсе невдомёк,
Как сейчас мне это сильно надо!

Просто от желаний захмелеть
В золотом сиянии листопада
И листвой опавшей тихо шелестеть,
Наслаждаясь чистой негой аромата…

Просто быть с тобой… читать в твоих глазах
Все мои запрятанные тайны!
Лист кленовый… осень на твоих руках
Нежностью пленит необычайной!

30.10.2017


Рецензии
Линии своей ладони я с ладошкой клёна сверю... Знакомо и близко.

Нина Можная   05.11.2017 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ниночка за отклик! С теплом Лена.

Баша Елена   06.11.2017 00:58   Заявить о нарушении