Взлететь

Мне бы птицей устремиться в небо,
В те просторы, где еще я не был,
Полететь-промчаться над Землею,
Разминувшись со своей Мечтою...

Повстречаться с облаком далеким,
Пролететь над озером глубоким
И умчаться вверх к протуберанцам,
Чтобы навсегда там и остаться...


Рецензии