Вы замужем, а я Вам только друг...

Вы замужем,
                а я Вам только друг.
Вы словно напрочь позабыли это.
Не сомневаюсь: не сойдёт нам с рук
Шаг в сторону от линии сюжета.

Возьмите в руки библию, мадам.
Вы, право слово, удивитесь:
                там
В любом раскрытом наугад разделе
Всё о душе...  душе, а не о теле.

И после смерти, думается мне,
Во искупленье радостей телесных
Гореть в геенне огненной в огне...
Одно лишь утешает: что совместно.


Рецензии
Понравилось!

Юлия Лапушинская   31.10.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.