Черная маска

Ломаются судьбы, как шоколад.
Крошаться надежды горьким печеньем,
и кажется жизнь чужим приключеньем.
Это мы,но не с нами.
Конечно,не с нами.

Сложно любить и не сомневаться.
Сложно играть,но не сдаваться.
Остаться собой или в роли чужой?
Решаюший ход за тобой.
Все лишь за тобой.

Припев:

Когда черная маска
падет с лица.
Поймешь,что жизнь - это сказка
без конца...
и без начала.
Чудес не бывает...
ни много, ни мало.


Рецензии