Ледяной Дракон

Знала я одного Ледяного Дракона,
Он был красив и наполовину слеп.
Волосы лен, очи - что в небо окна,
Кожа его горячее любых комет.

Голос его был едва уловимо нежен,
Стелился бархатом в уши и грел сердца.
Он видел в душах любые бреши
И помогал починить до конца.

Был он высоким худым мальчишкой,
Ловил на ладони теплый весенний свет.
В нем благородство сквозило от слова
"слишком".
Слишком он был Драконом для юных лет.

Знала когда-то я Ледяного Дракона,
Мы целовались через стекло окон.
Однажды его увела человечья дорога -
Дракон мой забыл, то что он - Дракон.
16.10.17


Рецензии