небо смеркается, запутавшись в проводах,

небо смеркается , запутавшись в проводах,
дороги ложатся под кеды беленой скатертью.
счастье белого цвета, отныне и навсегда.
осень мне стала родною матерью.

осень разводит в квартирах рыжих людей,
знакомит с котами и между собой иногда.
на перекрестке из разных семи путей
я выбираю в слепую и наугад.

дым сигаретный становится облаками,
и тихо плывет над моей больной головой.
листья ломаются с хрустом под моими шагами.
господи, скажи, ну куда мне домой?!
22.09.17


Рецензии