Сон

Посмотри на прекрасное небо.
Посмотри на красивый закат.
Нам с тобою не встретить рассвета,
Но мы счастливы здесь и сейчас.

Посмотри ты на сказочный месяц.
Посмотри как там много планет.
Свет от них озаряет пьянящий,
Кареглазый твой силуэт.

Вот уже пробивается солнце.
И один на него я смотрю.
Мы с тобою увидимся снова,
С нетерпением этого жду!

Ведь я вечером
Снова засну..


Рецензии