Не смешно, когда по Станиславскому

Не смешно, когда по Станиславскому
Накрывает до самых глубин.
И не чувствовать, не прикасаться
Ты не можешь, влюбленный кретин.

Не смешно, когда тебя обезкровили
Через сердце всю кровь откачав.
Чую, стану я новым Коровьевым
Что не надо однажды начав.

Не смешно, когда глупая девочка
Босиком танцует в ночи.
Знает же, до наивности смелая,
Не сбежать ей, что с ней приключись.

Не смешно, когда курит под звездами
На асфальте улегшись во тьме.
Вот зачем, объясни ты мне, Господи,
Эту дуру привел ты ко мне?!

Не смешно, ведь она слишком хрупкая
И свихнется легко, что случись.
Для нее это все не минутное.
Я ее не смогу полюбить...
11.09.17


Рецензии