Твоя девочка

Не люби меня, не старайся,
Разболится сильней душа.
Твоей девочке лишь семнадцать
И она не в тебя влюблена.

Ее бархатный голос низкий
Из чуть полной идет груди.
Она радужно матерится
От избытка [не той] любви.

Ее волосы сильно вьются
И спадают до самых плеч.
Она любит речную муть и
Мечтает по смерти в печь.

Твоя девочка вся в веснушках,
А в глазах ее - небеса.
Твоя девочка бъет татушки
В незаметных для глаз местах.

Не ищи кого-нибудь "просто",
Никогда не спеши любить.
Твоя девочка ниже ростом
И совсем не умеет ныть.

Ты найдешь ее, я же знаю,
Среди тысяч таких других.
Я, конечно же, не святая,
Но желаю всем [их] любви.
25.08.17


Рецензии