От меня несет перегаром

От меня несет перегаром, тяжелыми сигаретами и недосыпом.

Я вчера была во сне у любимого, который меня ненавидит.

По венам течет никотин, пополам с алкоголем и страхом.

Я помню еще кем он был, и как он бывает ужасен.

Но время сжигает мосты, ваяет дороги и переправы.

Он уходит в свою пустоту — я в квартиру его заезжаю.

Города сминают людей, изменяя привычки и нравы.

Я его полюбила сильней. Он меня ненавидит, как дьявол.
17.08.17.


Рецензии