Вдохновенье вернулось ночью...

Вдохновенье вернулось ночью,
Не включая на кухне свет,
В плащ-палатке, пробитом  строчью,
С автоматом…  Какой-то бред!
Хлещет чай из армейской кружки,
Дым  вдыхая от сигарет…
Я к нему, я ж его подружка,
А в ответ мне - ни да, ни нет!
В сапожищах на босу ногу,
Все такое  из ни-че-го!
Ты вернулось! Ну слава Богу!
Я набросилась на него:
-Где ты шлялось?!  Какого черта?!-
Возмущению нет границ!
-Не ори! Береги аорту…
За тобою полста страниц…


Рецензии
Возмужавшее вдохновение)Стихи приятно порадовали. Удачи!

Наталья Паршина Вит   10.08.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи и Вам.

Ева Апрельская   10.08.2020 21:28   Заявить о нарушении