Не в силах утолить желание

Не в силах утолить желание
своё приятного общения
душа томится в ожидании
благоприятного мгновения,
когда печаль её развеется,
и станет радость необъятною.
Ей остаётся лишь надеяться
на встречу с личностью приятною.


Рецензии