Чую

Чую,сила прирастает во мне,
Временами,будто,сводит с ума.
Меня,как бы,уже нет,
Я распластан весь во вне
И разграблен,как наша страна!

Пусть разрушен мой уютный мирок
Но сдаваться,вовсе,я не спешу,
Провоцируя восторг,
За мной смотрит с неба Бог,
Ветра перемен по нраву мне шум.


Рецензии