Кручина о судьбе

  КРУЧИНА  О  СУДЬБЕ
Ах,  судьба  ,  ты  моя  !  Ах  судьбинушка  !
О  тебе  все  моя,  ох  кручинушка .
В  одиночестве  горьком  страдаю  я,
Все  причины  ищу  и  не  знаю  я  :
Почему  и  зачем  я  в  дали  от  родных?
И  не  чувствую  радость  при  встречи  в  них.
Ах,  судьба,  ты  моя  ,  ах  судьбинушка !
Ты  прости  уж  меня  за  кручинушку.
Тяжело  ох,  мне  это  мозгами  понять,
И  душою  больной  все  мне  это  принять,
Что  зачем,  почему  -  не  понять  нам  судьбу !
Зря  порою  мы  с  ней  вступаем  в  борьбу.
Где  судьба  ,  а  где  я  виновата  сама,
Не  подскажет  никак в  жизни  нашей  она.
Но  я  знаю  одно,  коль  в  попытках  все  0,
Отступись  и  смирись,  Богу  славу  лишь  пой.
О  судьбе  ох,  моя  ты  кручинушка ,
Ох  судьба  ты  моя  !  Ох  судьбинушка!
Ох  слеза  не  катись  ты с  моих  старых    глаз,
Не  в  раю  мы  живем  -  помнить  надо  для  нас.
(Каспер-Зайцева  Анна  Константиновна )


Рецензии