Просто живи

Просто так любить , это ведь не сложно
Просто рядом быть , когда в мире грусть
Просто обещать ,говоря надёжно
"Я тебя люблю, потерпи , прорвусь"

Просто так мечтать, о поездке можно
На какой нибудь остров "Чингачкук"
Можно стих писать , о любви нервозно
Можно песни петь , людям всем вокруг

Можно прогулять пару в институте
Обменять Ее на прогулку в парк
Можно рисовать кошек на батуте
На стене в подъезде , ведь забавней так

А вообще , друг мой , можно все что хочешь
Мы живём сегодня , это лучший дар
Так что покупай билет на свой дивный остров
И пиши письмо всем родным. Вот так.


Рецензии