Душа

На стенах дремлет пыль и тревога.
Здесь время застыло, и не сбежать.
Бросьте свое пальто у порога:
Вас здесь никто не станет встречать.
И тихой поступью вперед по осколкам,
ботинок можете уже не снимать.
Все это стог-ищите иголку,
там, где ее не стоит терять.

Припев:
Заходя в эту душу,
гасите свет.
Заходя в эту душу,
закройте глаза.
Тишину не нарушит
слов тихий бред.
Здесь холод и зной.
Здесь царит пустота...

Ей плевать на законы - правила.
Ее не парит устройство систем.
Ничего не осталось.Ничего не оставила.
Что было важным, стало ничем.
*****************************
*****************************
*****************************
*****************************


Рецензии