Ведь так?

А за окном протекает жизнь.
Кто то на ужин домой спешит,
А кто то в поезде едет - томно,
Иль на лавочке дремлет скромно.

А за окном протекают годы,
Смоют их за собой воды.
И даже излечат душу,
А ты по меньше других слушай.

Каждый скажет как тебе жить.
Как не косячить, воду не лить.
Как сэкономить пару счетов,
И не писать, а закинуть все в стол.


Каждый тут «правильный»,
Каждый тут прав .
Но ты не ломайся, а только дерзай,
Пусть все не сладко,
Пусть все не в лад,
А ты не сдавайся!

Ведь так говорят?...


Рецензии