Всё тает

   [от парня]

Грачи прилетели.
Весну принесли.
Мы много хотели,
Не зная любви.

Полночной порою
Скажу пару слов,
Хоть я не с тобою
И странна любовь.

И тают желанья.
И тают слова.
Нет уж причитанья.
Ты там. А где я?

 (23.03.2000г.)


Рецензии