Прощаюсь в этих строчках или нет?

Читателям в соцсетях.

Стремительного роста я не жду.
Себя не очень много выставляю,
Но замечаю: в каждом следующем году
Читателей в сетях я прибавляю.

Соцсети - это счастье и беда,
Когда не на бумаге строчки эти.
Соединяют сети страны, города,
Но будут ли читать и дальше дети?

Мы поколение тех книг, библиотек,
Мы поколение бумажных тех изданий.
Передавал стихами чувства человек
Любви и страсти, всех эмоций и страданий.

Пусть каждый, кто ко мне тут заглянул
Найдет в моих стихах себе отдушину,
Чтоб ветерок попутный дальше дул.
Я пожелаю изменений всем лишь к лучшему.

Читаете?! Я всех благодарю!
Всех тех, кто тут со мной вчера, сегодня.
Я вам еще не мало подарю
Стихов чудесных, словно в сказке новогодней.

Прощаюсь в этих строчках или нет?
Нет не прощаюсь, с вами буду снова.
Мне в этом вновь поможет интернет.
И я для вас всегда писать готова!


Рецензии