осенняя рефлексия 31. 10. 17

природа плачет, прощаясь с летом.
дождями слёзы на землю льёт.
А я не думаю об этом,
Я в этой осени наперёд.

В моей душе - холода и слякоть,
да в сердце ветра протяжный свист.
Порою хочется горько плакать,
Упав на землю, как желтый лист.

Прогнавши прочь караваны мыслей,
Как своры пташек, что мчат на юг.
Как провода мои нервы свисли,
и рвутся, рвутся в страстях разлук!

и вредный дворник - таджик усатый-
сметает в кучу мои мечты.
всё, что любить довелось когда-то...
есть в этой куче и я , и ты...

И мы сгорим. Нас сожгут под утро,
пуская к небу вонючий дым.
Не знаю, что в этой жизни мудро:
Любить, или всё же быть одним.



экспресс стихотворение. 8 минут. разочарование и сосущая тоска  в душе(


Рецензии