Мужчины у ног 2

Куплет1
Она раздвигала ноги
И ничего не просила.
А сверху смотрели Боги,
И к ней прибывала СИЛА.

Мужчины у ног лежали
В предчувствии наслажденья.
Как заповедь на скрижали
Грешна, но без падения.

Любовь всё она искала,
А Боги – так, в вспоможение.
Поэтому и ласкала
Мужчин до изнеможения.

Припев:
Мужчины у ног
Играют в любовь со мною
Ввожу антидот
Остаться хочу собою

Мужчины у ног
Что вам всем надо!?
Где же мой Бог
Прошу,  избавь от ада!
;
Куплет 2
Мужчины  у ног рыдали,
А сила их покидала.
Как ни крути педали,
Она от них улетала.

Мужчины хотели снова
У ног ее оказаться
Потеряна  вся основа
Проверка ей показала

Она бы отдаться рада,
Но Боги всегда помогали
Те - лишь любви отрада
Твой муж впереди, мы знаем!


Рецензии