Тишь

Неспокойные крики птицы.
За окном дымно-сизый туман.
И непрошеный гул столицы
В кокон кутает тонкий мой стан.

Обвивает мне руки пряжей
Белый лунный, магический свет.
Пусть он тайну мне в ночь расскажет
О чарующей силе комет.

Тишь. Баюкает нежно ветер,
Заблудившийся в листьях берез.
Зачинаются где-то  дети.
Мир прекрасен, наполнен и прост.


Рецензии