Вертикальный дрифт песня от женского лица

(от женского лица)
Вот наступает ночь полнолуния,
Я выхожу на прогулку безумную.
Я на охоту спешу - мой каприз
Я вся дрожу, словно ветреный лист.

Лифт подъезжает там ты стоишь,
Ты - моя жертва сегодня, мой приз.
Весь идеальный, как капитан,
Видавший звезды заоблачных стран.

Это просто лифт, лифт, лифт,
Вертикальный дрифт, дрифт, дрифт!

Смело шагнула походкой распутною,
Ты колебался не дольше минуты,
Крепость твоя не была неприступною,
Ты был захвачен желаньями смутными.

Тронулся лифт, я хочу ускорения
И уже вечность длятся мгновения.
Руки сплелись, поцелуй, иступление...
Это мое в эту ночь преступление!

Это просто лифт, лифт, лифт,
Вертикальный дрифт, дрифт, дрифт.

На пол упала пуговка с кофточки...
Нервно пульсируют с цифрами кнопочки.
Лифт улетает к Луне полуночной,
Я получила свое, это точно!

Ты не смущайся, не жги оправдания
Это охота, а не свидание.
Это лишь миг в твоей жизни размеренной,
Это мой дрифт где-то в лифте потерянном.

Это просто лифт, лифт, лифт,
Вертикальный дрифт, дрифт, дрифт.


Рецензии
Доброе утро.Что бы Ваши песни заметили ставте хоть иногда их в начале позиции.Что бы их увидеть.Редко кто смотрит сборники.Читают пару тройку в начале. А песни замечательные.С уважением

Светлана Дэн   07.12.2017 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и совет, Светлана.
С уважением, Родион Эс.

Родион Эс   07.12.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.