Вместе

Я душою тебя люблю,
А сознанием ненавижу.
И пускай ты сейчас не слышишь.
За ушедшие дни я скорблю.

Я скорблю за прожитые годы.
За обеды в семейном кругу,
Дети спят, за окном непогода.
У камина тебя обниму.

Вспоминаю все реже и реже,
Жизни новый пошел виток.
Но мурашками снова по коже,
Как в тот вечер, я стал одинок.

Увлеченно внимаешь другому.
Я к другой поднимаюсь в подъезде,
Не подсилу увы одному.
За любовь знаешь... борются вместе!


Рецензии