Принцип Даламбера

Я знаю многие из нас
В России влезли в дисбаланс
Исчезнет  это без сомнений
От резонансных проявлений.
      *******
 Место встречи изменить нельзя
Путин прежде как слиняет
Сделал инновацию
В президенты выдвигает
Маньку-Облигацию.


Рецензии