Иногда ты не та...

Иногда ты не та, темнота
Накрывает тебя с головою.
Плачешь ты совершенно одна
Днем и ночью страдая от боли.
Сердце ноет от чувства тоски.
Пульс фиксирует время тревоги.
Как Шанель, ты прекрасна, одна.
Мы с тобой на планете как Боги.

        *

Обожаю тебя, обожаю -
Твой таинственный ласковый взгляд.
Обожаю твое нетерпение,
Твой весенний души аромат.
Твоих губ обожаю дыхание,
Трепет рук, их ласкающий шелк.
Обожаю тебя за сомнения...

Твой тоскующий, преданный волк.

         05.11.10


Рецензии