С Днём Рождения, Майкл!!!

Семнадцать  минуло  годков,
Как  нам  судьба  послала  Майкла!
Хорош  -  умён, высок,  здоров
И  с  детства,  очень  редко  плакал.

Ему  один  остался  год,
Чтоб  хорошо  закончить  школу.
А  институт,  с  надеждой,  ждёт
Таких,  как  он,  ребят  весёлых.

Пусть  солнце  светит  с  высоты,
И  счастье  в  темноте  не  прячет.
Пусть  все  сбываются  мечты
И  ждут  всегда  Успех  с  Удачей!!!


Рецензии