Что в лес берут, коль идут за грибами?

-В лес за грибами пустым не пойдёшь!
Так ведь? Ответь мне скорее, Серёж!
Что в лес берут, коль идут за грибами?
-Грабли, конечно! - ответил он маме.

-Грабли? Зачем? Объясни-ка, чудак!
Мальчик ответил: - Без граблей никак!
И, поглядев с умным видом на мать,
Ей объяснил: -Чтоб грибы ЗАГРИБАТЬ!


Рецензии