Во век веков

Вдвоём во всей вселенной...пещинки мирозданья...
И жаль ,что тело бренно ...измучелось скитаньем...
 А время гонит стрелки по оси бесконечной...
И кажется совсем чуть-чуть осталось в жизни вечной...

 Ах ,если б их замедлить бег ,чтобы земною жизнью насладится...
 Ах,если б Бог мне крылья дал,чтобы с тобою очутится...
Но жизнь течёт своим потоком ...
Ты там...Я здесь...Все линии прямые...
И все вокруг твердят одно- друг другу мы чужие...

Но! ...Перебирая память по крупицам, все трещинки твои знакомы мне...
Я помню всё!Движенья рук ,походку,взгляд,и родинку большую на спине...
И только хочешь мне сказать ,а я и так всё знаю и без слов...
Нет!Не чужой!Ты мой родной!Скажу во век веков!


Рецензии