Любил всегда по голубому

Куда опять уходит наша вечность?
Когда мы наконец умнее станем?
Опять считаю дни до нашей встречи.
Вся жизнь – одно сплошное ожиданье.

Как памятник уже оцепенела -
Забронзовею в этой стылой позе.
Лицо при этом густо крашу мелом:
Любовь твою я помню к белой розе.

Однажды, верно, выцветшая гамма
Сместилась ближе к светло-голубому.
О, как я рада переменам – амен!
Бросаюсь с головою в них, как в омут.

А может красным встречу перекрасить?
Фантазии зашкалили, похоже!
Налью вина – не лучше это разве,
Зачем же каждый день одно и то же?

Расчертят утром небо самолёты -
Я загрузила до краёв их мелом!
Мой милый, я прекрасно помню что ты
Любил всегда по голубому белым…

===============================
Художник – Анна Сивончик


Рецензии
Смело и дерзко! Класс! Восторг!С улыбкой.

Дарина Христова   08.07.2020 19:26     Заявить о нарушении
Очень рада, дорогая Дарина!

Флеша Раевская   08.07.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.