Напутствие

                Ольге Осенской

Ты увидишь Коктебель
На исходе лета.
Там не только колыбель
Творчества поэта,
Там ведь были все они,
Спорили, любили
В те особенные дни,
Главное, творили.
И нетленность этих строк
Время не разрушит:
Преодолевая рок
Прямо в наши души
Проливается бальзам
Их живого слова.
Как же хочется всем нам
Мастерства такого,-
Так спеши скорей туда
Черпать вдохновенья!
Благодатная среда
Для стихосложенья
Силы свежие вольет
В новые страницы:
Зарифмованный полет
Долго будет длиться


Рецензии
Оленька, помню твои напутствия перед моей поездкой в Крым.

Ольга Осенская   07.12.2021 18:21     Заявить о нарушении