Это пробег

Призраком твоих рук,
Запахом волос,
Мир, как резиновый жгут,-
Дыхание лишь через нос.

Прикосновений разбег
Тушит пожар внутри.
Это в сто тысяч пробег,
Прыгнем на раз, два, три.

Вздрогнет вторая волна,
Мы неразлучны опять.
Плачет по чувствам весна,
Вот бы вернуть всё вспять.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.