Чужие

Пролетели годы, пролетели,
Словно стая птиц в осенней мгле.
Мы с тобой, наверно, проглядели
Что- то очень важное в судьбе.

Почему-то стали вдруг чужими
Милые, усталые глаза.
Разделила нас на половины
Толи жизнь, то ль первая гроза.

А в душе обида притаилась,
И готово выплеснуться зло.
Сердце у любви нашей разбилось,
Значит - с нами ей не повезло.

Я теперь не знаю, что нам делать,
Я теперь не знаю, как нам жить?
Как твои разомкнутые руки
На моей груди соединить…
               

              интернет фото.


Рецензии
Стихотворение о прозе жизни. Понравилось, красивое и с глубоким смыслом.

Тамара Калина   22.07.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Без прозы ни одна семья не может прожить.Главное,чтобы всё заканчивалось на поэтической волне- с любовью обоюдной в ❤️ сердце.

Александр Глубоцкий   23.07.2023 19:46   Заявить о нарушении