В преддверии снегов

Опутана тёмная улица бусами фонарей,
Льётся прохладными волнами
Холод в ветвях тополей.

Усыпаны неба высоты бисером ярким звёзд.
Кто-то с глазами полными
Тёплых, солёных слёз.

КружАтся снежинки первые под взглядами фонарей,
Мысли шагами мерными-
К стану великих идей!
30.10.17


Рецензии
Хорошо! Удачи в стихосложении,

Григорий Воронцов   16.11.2017 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий. Успехов!

Нина Дерягина   16.11.2017 12:50   Заявить о нарушении