Убежим

Давай бросим всё,
Покинем резерв,
Сбежим далеко,
Не нужно бесед
О том, что мечты
Однажды придут,
Оденься легко,
Улыбка - и в путь.

Останься со мною, ты видишь - бегу,
Мы будем как пара туманных фигур.
Там тёплые ливни размоют следы,
А мы расплескаем по полю цветы.

Мы будем гулять лабиринтами,
Пусть все стеснены кабинетами -
Мы город из сердца вытравим.
И будем делиться секретами.

Какими сплелись дорогами?
"Откуда путь держишь, солнышко?", -
Мне скажет, моргнув воротами,
Грядущее, будто сто* лет ждёт.

___________________________________

*акцент на "о". стО лет ждёт.


Рецензии
Да, в этот точно что-то есть!
Но не могу понять, что?

Иерей Алексий Ладченков   18.03.2020 00:18     Заявить о нарушении
что-то!

Лилия Монти   18.03.2020 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.