Осенью солнце не в моде

Печально холодная осень
Смотрела в окошко моё.
Холодные ветры разносят
Её золотое руно.

Дожди полоскают пространство-
Ни солнца,ни зги не видать.
От мокрого её постоянства
Устала и я солнца ждать.

Седьмой час утра на исходе,
Но темень,хоть выколи глаз.
Да,осенью солнце не в моде,
А Осень не в моде у нас.


Рецензии