Слышится плавный молитвенный звон!!!

Солнце утром блестит с высоты!!!
Первый снег окрасил сады!..

И я по первому снегу иду!..
В осеннем саду, в церковном саду!..

Тихо ступаю по хладной листве!..
И шелестит листва в тишине!..

И, словно вещий, пророческий сон!..
Слышится плавный молитвенный звон!!!


Рецензии