Другая я... 30. 10. 2017г

 
Другая я снаружи, изнутри,
Я- стержень, я- основа всей семьи,
Ответственность беру я на себя,
Я обновляюсь, новая стезя,
Где уровень всего совсем другой,
Где столько дел, где сниться лишь покой,
Вершины новые меня к себе влекут,
Мне интересно, я иду. Меня там ждут.
Из прошлого ушла. Закрыла дверь,
Другая я и Мир другой теперь.
Я больше не пытаюсь воссоздать,
Всё то, что так мешает мне летать.
-  Меняйтесь сами и меняйте Мир,
Все вместе с вами и на том стоим.
И не должно застоя быть ни в чём,
Так мило глазу изменения во всём.
И метод проб никто не отменял,
Меняйтесь и растите. Всё сказал.
-Благодарю за то, что есть со мной,
За то, что был нарушен мой «покой»
В том имидже, который «целый век»
Был неизменным – есть «сцепление век».
« Не видеть, не желать и не хотеть»,-
Застойные глаголы, это твердь,
Недвижимость и неизменность- сон,
«Продрали веки » мне. Я новая во всём.
- И сколько вас таких, не сосчитать,
Не видящих себя и свою стать,
В скафандры облачившихся времён,
Меняться не желающих - вагон.
Меняйтесь и меняйте всё вокруг,
Не бойтесь ничего. Мы все рядом, тут.
Даровано вам тело для того,
Чтобы художником вы были для него.
Чтоб сами «наводили красоту»,
Из  года  в  год, входя  в  свою мечту.
Не вы под стиль, а стиль под вас – есть Жизнь,
Спокойней моря вы живёте, полный штиль.
Испробуйте одно, другое, снова – то,
Меняясь, вы  живёте – вот Оно.
Движение, изменение, вперёд,
Меняйтесь, изменяя, Мир вас ждёт…
- Я есть основа,
Я – есть стержень,
Я – есть Мир,
Я – есть Вселенная
И Бог есть мой «кумир».
Я - есть ответственность,
Уверенность во всём,
Я – стойкость есть и мужество.
Живём…
... Другая я и Мир другой теперь,
И в прошлое закрыта мною дверь...


Рецензии