О, Господь

О, ГОСПОДЬ, ПРОСТИ, ПОМИЛУЙ,
ИСЦЕЛИ И СОХРАНИ!
БЛАГОДАТНОЙ БОЖЬЕЙ СИЛОЙ
ОГРАДИ ЗЕМНЫЕ ДНИ!
  ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!(трижды)

.
И ГРЕХИ МОИ ПРОСТИ МНЕ,-
ВЕДЬ ЖИВУ Я ВТОРОПЯХ
Я МОЛЮ, ГОСПОДЬ ЛЮБИМЫЙ,
О МОИХ ПРОШЕДШИХ ДНЯХ.
  ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!(трижды)

И БЕЗ БОГА БЕСТОЛКОВО
ЖИЗНЬ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ СВОЮ....
МНОГО ТРУДНОГО ПЛОХОГО,...
НО ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
   ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!(трижды)


Рецензии