Одарённые

Колдуньи, ворожеи – их много на Руси.
Повсюду слава веет. Ты только расспроси.
Укажут дом, квартиру и, даже точный час,
Когда радушно примут и выслушают вас.

Там силой убежденья, молитвой и водой
Помогут в исцеленье души насквозь больной.
Дадут совет нехитрый, утешат, ободрят.
С иконой и молитвой там проведут обряд.

Очистят так от сглаза завистливых подруг,
Что в дом вернётся сразу блудливый ваш супруг.
Научат, как всю нечисть по вымести с крыльца.
И как облегчить плечи и сына и отца.

Подскажут, где ключ к сердцу любимого найти.
Укажут чудо – дверцу, чтоб счастье обрести.
Целители, знахарки – их много на Руси.
Наладить жизнь помогут. Ты только расспроси.


Рецензии